FAIRE DES TRAJETS
Les trajets entre les boulangeries / cuisines vers les lieux de distribution
Plusieurs trajets sont récurrents et nous permettent de récupérer des invendus de boulangerie et de magasin alimentaire, ou d’acheminer du matériel, ou encore les soupes, poulet et autres plats préparés de la cuisine où le repas a été préparé au lieu de distribution.
Pour certaines missions, c’est un travail d’équipe entre un piéton qui prend le métro et un automobiliste qui rassemble tout, donc pas forcément besoin d’avoir une voiture !
Nous avons toujours besoin de renforts pour distribuer les centaines de portions de nourriture donc n’hésitez pas à vous manifester !
FAIRE UNE COLLECTE
La collecte de denrées alimentaires
La collecte d’aliments et d’invendus (encore comestibles !) est toujours la bienvenue, que ce soit du pain, des biscuits, des légumes, des fruits, des produits secs, des yaourts, etc. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la possibilité de faire le tour de petites épiceries ou marchés autour de chez vous et nous apporter leurs invendus. Nous pouvons voir ensemble quels produits et à quel moment c’est utile.